Obedecer! Escutando ecos nos escritos de Michel Foucault e Paul Veyne - Muñoz, Yolanda Gloria Gamboa (Sofia, 2015)
Obedecer! Sob essa voz de comando impertinente queremos, nesta oportunidade, ouvir determinadas resistências textuais dos escritos de Michel Foucault e Paul Veyne. Isso porque, segundo nosso diagnóstico, suas vozes surgem com força no cenário contemporâneo de uma desobediência nomeada civil? religiosa? individual? subjetiva? Queremos simplesmente formular essas interrogações, pois séculos de entrecruzamentos de vozes impedem uma resposta simples.