Anotações sobre Quando ninguém educa – questionando Paulo Freire - Secco, Gisele Dalva (Sofia, 2018)
Trata-se de uma análise do livro Quando ninguém educa (Rocha, 2017), visando expor uma contextualização, uma estruturação e uma avaliação dos principais eixos e propostas do livro.