Psicofisiologia e terapia dos afetos - Giacoia Junior, Oswaldo (Sofia, 2020)
O presente trabalho tem como principal objetivo apresentar a psicofisiologia de Nietzsche como terapia dos afetos, filosoficamente articulada como tentativa de transvaloração da metanoia (μετανοια) cristã.