Apresentação - Santos, Bento Silva (Sofia, 2024)
Apresentação do dossiê intitulado “Heidegger e Aristóteles. A transformação hermenêutica da fenomenologia (1921-1924)” é fruto do II Colóquio Internacional do Grupo de Pesquisa “Fenomenologia e Linguagem” (CNPq), realizado de 10 a 13 de junho de 2024 no Programa de Pós-graduação em Filosofia da Universidade Federal do Espírito Santo.