Editorial - Viesenteiner, Jorge Luiz (Sofia, 2014)
A pesquisa Nietzsche no Brasil vem ganhando corpo com contornos cada vez mais definidos, e as variadas abordagens aos poucos se entrecruzam por meio de diferentes canais de interlocução teórica: em grupos de pesquisa, em congressos, simpósios e colóquios e, é claro, em revistas acadêmicas. O dossiê Nietzsche publicado nesse segundo volume de 2014 da Revista Sofia pretende justamente contribuir mais um pouco com o debate.