Fragmentos políticos de Jean-Jacques Rousseau - e Viana Leite, Rafael de Araújo (Sofia, 2017)
Tradução e Apresentação de três fragmentos políticos ainda inéditos de Jean-Jacques Rousseau: 'Da felicidade pública', 'Da nobreza' e 'Dos costumes'.